Need help? Chat now!

Hostwinds Tutoriels

Résultats de recherche pour:


Table des matières


Comment publier votre site Weebly
Comment annuler la publication de votre site Weebly

Comment publier votre site avec Weebly

Mots clés Weebly Website Builder 

Comment publier votre site Weebly
Comment annuler la publication de votre site Weebly

Avant que votre site obligataire soit publiquement visible par tout le monde avec accès à Internet, vous devez d'abord le publier. Heureusement, c'est juste un clic à l'écart et est douloureusement facile. Tout ce qu'il faut est le clic d'un bouton et le site est en direct. Chaque fois que vous apportez des modifications à votre site weebly, que ce soit via le constructeur de site lui-même ou dans le constructeur de magasin, vous devrez publier votre site pour que les modifications soient visibles.

Il est important de noter que les informations fournies dans ce guide sont uniquement à des fins d'information. Les fonctions de qualité supérieure et les modifications apportées après la rédaction de l'heure Ce guide peut être différente et vous sera affichée dans votre compte Weebly lors de la modification de votre site via Weebly. Veuillez ouvrir un billet avec notre équipe de support si vous avez des questions à aider.

Comment publier votre site Weebly

Step One: Accédez à votre constructeur de site Weebly pour modifier votre site.

Deuxième étape: Sélectionner Publier Dans la barre de menus supérieure, dans la section Construction du constructeur de site Weebly.

Après avoir cliqué sur Publier, il commencera au processus de rendre le site en direct. Essentiellement, ce que cela fait est de télécharger les fichiers sur votre plan d'hébergement pour le répertoire principal du domaine que vous modifiez le site. Toutefois, si vous avez des fichiers existants dans le répertoire principal du site, il remplacera ces fichiers sans avertissement. Il est recommandé de publier uniquement un répertoire vide pour empêcher la perte de données des fichiers existants actuellement en place.

Comment annuler la publication de votre site Weebly

Step One: Accédez à votre constructeur de site Weebly pour modifier votre site.

Deuxième étape: Allez à vos paramètres obligataires des options en haut.

Troisième étape: Sur la page Paramètres Weebly, assurez-vous que vous êtes dans la Générale Section.

Quatrième étape: Au bas de l'onglet Général, vous trouverez le Annuler la publication section.

Cinquième étape: Cliquer sur Annuler la publication du site Va demander une confirmation avant tout changement.

Sixième étape: Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez cliquer sur Oui, annuler la publication, et Weebly commencera le processus de dépublication de votre site.

Lorsque Weebly ONU-ONU-Publiez un site, il supprimera les fichiers précédemment publiés dans le dossier de fichiers de votre site. Cela ne sera pas revenir à ce que c'était auparavant. Si vous souhaitez revenir, vous aurez besoin d'une sauvegarde de ce que le site était précédemment et de la restauration. Avec notre addon Backups, vous pouvez obtenir des sauvegardes nocturnes de votre CPanel complet, y compris les fichiers de votre site.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez une assistance, veuillez nous contacter via Chat en direct ou par soumettre un ticket avec notre équipe de support technique.

Écrit par Hostwinds Team  /  août 21, 2018