Menu de documentation du produit

Hostwinds Documentation produit

Des outils et des instructions vous permettant de maximiser le potentiel de votre Hostwinds expérience des produits et services.

Résultats de recherche pour:


Annulation de service

Hostwinds établit une annulation de service aussi simple que d'acheter un service.

Noter. Pour effectuer l'une des modifications décrites ci-dessous, vous devez vous connecter à l'hostwinds. Espace Client.

Détails importants

Avant de choisir d'annuler votre service officiellement, consultez les détails importants suivants.

  • Assurez-vous d'avoir des sauvegardes complètes de toutes vos données avant de soumettre une demande d'annulation.Toutes les données associées à un service seront terminées immédiatement après avoir choisi de l'annuler.

  • Les données de stockage d'objets et les sauvegardes commandées pour ce service ne seront pas automatiquement supprimées.Vous devez supprimer manuellement les sauvegardes de notre service de stockage d'objets.

    Avertissement. Soit conscient que stockage d'objets (y compris tout stockage d'objet créé par Sauvegardes dans le cloud) est facturé sur une base horaire mais facturé le premier jour du mois.Si vous annulez votre service Hostwinds avant la fin du mois, mais oubliez de supprimer tous les éléments de stockage d'objets associés, vous recevrez toujours une facture le premier jour du mois pour le service de stockage d'objets.Assurez-vous de supprimer tous les éléments de stockage d'objets associés avant ou peu de temps après l'annulation du service HostWinds (si c'est ce qui est destiné).

  • L'annulation d'un service est immédiate et irrévocable.

La section suivante vous guide à travers l'annulation d'un service Hostwinds.

Comment annuler votre service

  1. De ton Espace Client Tableau de bord, sélectionnez le Prestations de service Dropdown, puis sélectionnez Mes services.
  2. Vous serez dirigé vers la page Mes produits et services et présenté avec un tableau montrant tous les services que vous avez achetés, qu'ils soient actifs ou non.Sélectionnez le vert Gérer bouton à côté du service que vous souhaitez annuler.Sélection Gérer vous mènera à la page de tableau de bord de ce service.

  3. Sous le Actions Menu, sélectionnez Demande l'annulation Dans la liste des options disponibles - cela commence le processus d'annulation.
  4. Une liste déroulante demandant la raison d'annulation apparaît.Une fois que vous comprenez tous les avertissements, sélectionnez le Demande l'annulation bouton pour terminer le processus.

Comme mentionné ci-dessus, le stockage d'objets HostwindS est facturé séparément de tous les services associés qui peuvent utiliser ledit stockage d'objets.Il est essentiel que vous examiniez votre stockage d'objets après avoir annulé un service HostwindS pour vous assurer qu'il n'y a pas d'éléments associés dans le stockage d'objets.Par exemple, si un service a placé une sauvegarde dans le stockage d'objets, vous devez supprimer manuellement la sauvegarde afin que vous ne soyez pas facturé pour l'avenir.