Menu de documentation du produit

Hostwinds Documentation produit

Des outils et des instructions vous permettant de maximiser le potentiel de votre Hostwinds expérience des produits et services.

Résultats de recherche pour:

Niveaux de support de Hostwinds

Hostwinds propose un système de support avec différents niveaux d'assistance adaptés pour répondre aux besoins et aux connaissances spécifiques du plan de chaque client.Nos services et notre soutien sont ajustés en fonction de la complexité des tâches requises, garantissant que nos clients reçoivent le niveau d'assistance approprié.

Tous nos services sont livrés avec les caractéristiques et garanties suivantes:

• Prise en charge 24/7/365 via le chat en direct et les billets pour vous fournir une assistance experte chaque fois que vous en avez besoin.
  • Une garantie de disponibilité du réseau de 99,9999% pour vous assurer que votre présence en ligne est toujours disponible pour vos clients et clients.
  • Une garantie de disponibilité de puissance de 99,9999% pour assurer un fonctionnement ininterrompu de votre équipement.
  • Une garantie de remplacement matériel de 1 heure ou moins pour minimiser les temps d'arrêt et garantir que vos systèmes sont en marche rapidement.

Départements de support

Hostwinds propose divers départements d'assistance en fonction des besoins de nos clients.

Agents en livechat

Chez Hostwinds, nous sommes toujours là pour vous aider avec tout ce dont vous avez besoin!Nos agents de première ligne sympathiques sont disponibles 24h / 24, tous les jours de l'année pour vous aider avec toutes vos questions et préoccupations.Ils peuvent vous aider avec:

• Ventes générales, facturation ou questions techniques,
  • Fournir des informations sur nos services et politiques
  • vous aider à naviguer dans notre site Web
  • diriger vos préoccupations vers le bon département pour un traitement rapide, comme créer un ticket en votre nom

Veuillez garder à l'esprit que nos agents en livechat peuvent ne pas avoir le pouvoir de terminer certaines tâches ou de fournir des solutions immédiates.Cependant, ils feront de leur mieux pour vous guider dans la bonne direction pour obtenir l'aide dont vous avez besoin.

Département des ventes

Chez Hostwinds, notre service des ventes dédié est toujours disponible pour aider à répondre à toutes les questions ou préoccupations que vous pourriez avoir sur l'un de nos services disponibles.Que vous ayez besoin d'aide pour choisir le bon plan pour vos besoins, avoir des questions sur les prix ou la facturation, ou que vous souhaitez en savoir plus sur nos services en général, notre équipe de vente est là pour vous aider.

Vous pouvez créer un billet de vente, appelez-nous (888-404-1279), ou envoyez-nous un e-mail à sales@hostwinds.com pour recevoir une réponse rapide de notre personnel de vente compétent.Quelle que soit votre méthode de communication préférée, notre équipe de vente est toujours prête à vous fournir les conseils d'experts dont vous avez besoin.

Service de facturation

Chez Hostwinds, nous savons que les problèmes de facturation peuvent être une source de stress et de frustration, c'est pourquoi nous avons un service de facturation spécialisé dédié à la gestion de ces préoccupations.

Si vous avez des questions ou des préoccupations liées à la facturation, créez simplement un billet de facturation Et notre équipe de facturation qualifiée et compétente répondra rapidement à votre demande.Vous pouvez croire que notre service de facturation travaillera sans relâche pour résoudre tout problème ou fournir des explications approfondies, en vous assurant que vous avez une tranquillité d'esprit et que vous recevez un service client exceptionnel.

Service de support technique

Chez Hostwinds, nous sommes fiers d'offrir un soutien technique complet à nos clients.Nous avons une équipe de professionnels qualifiés avec différents niveaux d'expertise pour aider à toutes vos questions techniques conformément à notre soutien géré.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les questions techniques, créez simplement un ticket de support technique Et notre personnel de soutien expérimenté répondra rapidement à votre demande.Avec notre support technique fiable, vous pouvez être assuré que vos problèmes techniques seront résolus en temps opportun et efficace.

Assistance gérée

Hostwinds propose des services de support gérés complets qui couvrent une gamme de tâches et de détails techniques, à l'exception de notre services non gérés.Pour demander une tâche à effectuer ou à réviser, connectez-vous simplement et soumettez un billet de support technique à notre équipe.Certaines tâches peuvent même être automatisées, alors n'hésitez pas à nous demander.

Nos couvertures de soutien gérées:

• Mises à jour du système d'exploitation
  • Scans virus
  • Problèmes de chargement ou lentement
  • Problèmes liés au réseau
  • Échec du serveur à démarrer
  • Échecs matériels
  • Installations de packages via les gestionnaires de packages (RPM, YUM, APT-GET)
  • Configuration et configuration DNS
  • Configuration du pare-feu et dépannage
  • Configuration de Crontab
  • Réinitialisation du mot de passe
  • Réinstallation du système d'exploitation
  • Définition du port SSH sécurisé
  • Articles pris en charge supplémentaires pour cpanel

Pour Nuage et Serveurs dédiés Avec CPanel installé, notre support entièrement géré couvre les éléments supplémentaires suivants:

• Configurations par e-mail
  • Dépannage des erreurs de serveur de sites Web (500 erreurs, 403 Erreur, etc.)
  • Mises à niveau du logiciel système (PHP, MySQL)
  • Modifications de la conformité PCI
  • Configurations Apache personnalisées (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Installations de module Perl / PECL
  • Configurations de sauvegarde
  • Options et configurations CPanel.

Notre objectif est de fournir un support technique de premier ordre et de vous assurer que votre expérience d'hébergement est aussi fluide et sans tracas que possible.Bien que les services ci-dessus que nous fournissons soient étendus, ce n'est pas une liste exhaustive de tout le soutien que nous proposons.

Limites de soutien

Nous nous efforçons toujours de fournir un soutien exceptionnel à nos clients, mais nous avons des limites.Ces limitations incluent, mais sans s'y limiter, ce qui suit:

Services non gérés

Chez hostwinds, les clients ont la possibilité de choisir Linux non géré et les fenêtres Serveurs cloud, où ils sont responsables de la maintenance et de la gestion de leurs serveurs.Nous offrons une prise en charge de base pour la connectivité et la puissance réseau, mais la responsabilité de gérer le serveur réside dans le client.Pour un support supplémentaire, les clients peuvent facilement améliorer à nos services gérés.

Développement

Bien que nous nous efforçons de fournir une résolution ou un raisonnement pour tout problème, Hostwinds ne soutient pas le développement.Par conséquent, nous ne peut pas Aider avec les installations de logiciels / scripts personnalisés (par exemple FFMPEG) ou apporter des modifications aux logiciels ou scripts installés sur votre serveur (par exemple, la correction des bogues dans les scripts PHP).

Ressources associées