Need help? Chat now!

Menu de documentation du produit

Hostwinds Documentation produit

Des outils et des instructions vous permettant de maximiser le potentiel de votre Hostwinds expérience des produits et services.

Résultats de recherche pour:

Niveaux de support de Hostwinds

Hostwinds fournit un système de soutien à plusieurs niveaux qui respecte les besoins et les connaissances de nos clients pour chaque plan.Nous élaborons nos services et notre soutien au niveau des tâches par nos agents de première ligne.

Services non gérés

Hostwinds propose des serveurs de cloud Linux et Windows non gérés à l'aide d'un système d'exploitation sur une plate-forme qui vous permet d'économiser de l'argent.Les services non gérés vous prennent en charge jusqu'au point que vous avez créé un serveur.Hostwinds fait confiance à votre expertise et ne facture pas les tâches complexes nécessaires sur les plans de gestion complète.

Gestion complète

Le niveau de service par défaut pour tous les clients avec un service entièrement géré.

Les éléments suivants sont livrés avec ce niveau de service pour tous les forfaits.

• Assistance 24/7/365 via le chat en direct et les billets
  • 99,999999% Garantie de disponibilité de réseau
  • 99.9999% Garantie de disponibilité de puissance
  • 1 heure ou moins de remplacement du matériel

Hébergement cloud entièrement géré et serveurs dédiés

Maintenance continue du serveur

Nous fournissons les tâches de maintenance suivantes à tous les serveurs Cloud et dédié.Pour avoir effectué les tâches suivantes, les utilisateurs devront se connecter et demander que notre équipe effectue la tâche pour eux.Si vous souhaitez que notre équipe configurait l'automatisation de l'une des tâches ci-dessous, indiquez que vous souhaitez que la tâche configurée pour se reproduire automatiquement dans le futur.

• Mises à jour du système d'exploitation
  • Analyses de virus

Support entièrement géré

Nous couvrons les éléments suivants sur notre support entièrement géré sur tous les serveurs Cloud et dédié.Pour avoir effectué les tâches suivantes, les utilisateurs devront se connecter et demander que notre équipe effectue la tâche pour eux via un ticket de support technique.

• Problèmes de charge ou lenteur
  • Problèmes liés au réseau
  • Échec du démarrage du serveur
  • Pannes matérielles
  • Installations de paquets via des gestionnaires de paquets (RPM, yum, apt-get)
  • Configuration et configuration DNS
  • Configuration et dépannage du pare-feu
  • Configuration de Crontab
  • Réinitialisation du mot de passe
  • Réinstallation du système d'exploitation
  • Configuration du port SSH sécurisé
  • Éléments supplémentaires pris en charge par cPanel
  • Notre support entièrement géré couvre les éléments supplémentaires suivants sur tous les serveurs Cloud et dédié avec CPanel installé.Pour avoir effectué les tâches suivantes, les utilisateurs devront se connecter et demander que notre équipe effectue la tâche pour eux via un ticket de support technique.
  • Configurations de messagerie
  • Dépannage des erreurs de serveur de site Web (500 erreurs, erreur 403, etc.)
  • Mises à niveau du logiciel système (PHP, MySQL)
  • Modifications de la conformité PCI
  • Configurations Apache personnalisées (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Installations de modules / extensions Perl / PECL.
  • Configurations de sauvegarde
  • Options et configurations de cPanel

Les éléments ci-dessus ne sont pas des listes complètes de tout ce que nous soutenons.Nous ferons toujours de notre mieux pour vous fournir le meilleur niveau de soutien que nous pouvons éventuellement.Cependant, nous ne sommes pas en mesure d'aider avec des installations de logiciels / scripts personnalisées (exemple: FFMPEG).Nous ne pouvons également pas modifier de nature au logiciel ou aux scripts que vous installez sur votre serveur.(Exemple: nous ne pouvons pas corriger les bugs dans votre script PHP).