Need help? Chat now!

Menu de documentation du produit

Hostwinds Documentation produit

Des outils et des instructions vous permettant de maximiser le potentiel de votre Hostwinds expérience des produits et services.

Résultats de recherche pour:


Joindre un volume

Un volume est un dispositif de stockage de bloc détachable, similaire à un disque dur USB que vous pouvez fixer à un seul serveur.

Les volumes sont des unités de stockage qui attachent à un serveur pour augmenter son espace. Lors de la création du volume, vous souhaitez sélectionner la taille du volume que vous effectuez, lui donner un nom et sélectionner l'emplacement. Vous pouvez également choisir si cela devrait être d'une image instantanée existante.

Gestion du volume

Remarque: Utiliser pleinement cet article et créer un volume, vous devez vous connecter à l'hostwinds. Espace Client.De plus, cet article décrit les processus essentiels dans votre portail de contrôle en nuage.Pour accéder à votre portail de contrôle en nuage, cliquez sur la liste déroulante Cloud Control en haut du menu Dashboard du portail client et cliquez sur le lien Portail Cloud.

Démarrage dans la zone de contrôle des nuages, déplacez-vous dans le menu supérieur.Cliquez ensuite sur la liaison de dépose de stockage, puis cliquez sur le lien Volumes pour passer à la page Volumes.Ici, vous pouvez modifier vos volumes actuels ou créer des éléments entièrement nouveaux.

Vous pouvez gérer le volume en cliquant sur les liens en cliquant sur le lien déposé des actions dans chaque ligne de volume sur la table.

Joindre le volume

Le lien de volume de fixation permet au volume d'être connecté à un autre serveur.Cliquez sur la liaison de volume Joindre et une invite pop-up affichera une liste déroulante qui demande au serveur de se connecter au volume.Sélectionnez le serveur à partir d'une liste déroulante indiquant le nom sympathique du serveur et l'adresse IP du serveur.

Une fois que vous avez sélectionné le serveur, cliquez sur Confirmer.

L'état du volume passera à la fixation lorsque le volume se connecte au serveur.Une fois qu'il est attaché, le statut passera à l'utilisation.Cependant, vous devrez peut-être rafraîchir la page pour afficher la mise à jour de statut.

Volume attaché

Un volume ci-joint affichera sur le serveur dès que le statut change à l'utilisation.Pour les serveurs Windows, le lecteur devra changer en ligne dans les paramètres de gestion de disque.

Les volumes peuvent être attachés à l'un de vos serveurs et ne sont pas limités à utiliser sur un seul.

Télécharger l'image de volume

Si vous souhaitez télécharger un volume et prendre un instantané, vous pouvez utiliser le bouton Actions et sélectionner Télécharger vers l'image.

Nommez votre image et cliquez sur Confirmer pour commencer à créer cette image.L'image sera mise à disposition dans vos images instantanées lors de la création d'un nouveau volume, comme indiqué ci-dessus, pour enregistrer votre temps et vos efforts.

Détacher le volume

De même, une fois qu'un volume est joint, vous aurez également la possibilité de détacher le volume également.

Suppression de volumes

Dans les actions déroulantes sur le côté droit, vous pouvez choisir de supprimer tous vos volumes à tout moment.Vous serez invité à une demande de confirmation de supprimer le volume.Cliquez sur Confirmer supprimera le volume.